lunes, 20 de agosto de 2012

Regina no pudo con Alto Valle en la previa del clásico ante Círculo

Atlético Regina visitó
a Alto Valle , en "El Rayador", con el objetivo de sumar sus primeros tres puntos en el clausura,  y llegar de buena manera a clásico reginense. Lejos de conseguir el máximo premio se trajo una derrota por 2 a 1. Los locales sacaron diferencia a través de la pelota parada con los hermanos Macsad.  Ambos equipos terminaron con diez jugadores en cancha.

El partido comenzó con “El tanga” manejando la pelota los primeros minutos, a través de Luis  Gallego, y generando peligro de la mano de la pelota parada. Durante el primer tiempo se encontraron con un Marcos San Martín respondiendo de buena manera cuando lo llamaron.

El “albo”, en cambio, se paró de contraataque en busca de aprovechar sus chances con Stuardo, Marcelino García y Diego Jara. Los de Hugo San Martín lograron ponerse en ventaja, pero el árbitro Maldonado anuló el gol por off side de Marcelino García. El primer tiempo mostró un partido parejo.

En el segundo tiempo iban a empezar los problemas para Atlético. Al minuto y medio, casi en sintonía con lo que pasaba en Villa Regina, con el gol de Chavarría y la ventaja de Unión sobre Círculo,  Alto Valle se pone en arriba tras un penal de N. Riffo. Marcos San Martín le tapa en primera instancia a  Facundo Elías, pero nada pudo hacer en el rebote tras el remate de Martín Macsad.

Con la desventaja a cuesta los de San Martín fueron a base de ocasiones, pero sin ideas, en busca de la igualdad. Oportunidades consiguieron pero fallaron en las terminaciones, y en ocasiones se encontraron con buenas respuestas del “Pato” Varela.

Como si todo esto fuera poco el “albo” se iba a quedar con diez luego de la expulsión de “polilla” San Martín. De tanto insistir, finalmente obtuvieron el premio del empate, con un excelente tiro libre de Diego Jara.

Pero sobre el final del partido, “el tanga” se iba a adueñar de los tres puntos con un cabezazo de Pablo Macsad, inatajable para Marcos San Martín. Alto Valle también finalizaría el partido con diez por la expulsión de Mauricio Caniucura.

Derrota que duele porque es en la víspera del clásico reginense, pero además por la expulsión de Paul San Martín, hombre importante para el once inicial de Hugo San Martín. Sin dudas una baja sensible.

Los futboleros reginenses esperan que el clásico se juegue en la cancha del “albo”. Recordemos que el estadio puede recibir sanciones, tras los incidentes con Argentinos del Norte la fecha pasada.