lunes, 1 de octubre de 2012

Regina se hizo fuerte en Huergo

El equipo de Hugo San Martín despertó en el segundo tiempo, y venció al Deportivo Huergo por 3 a 0 en tierra “albiverde”. De esta manera sumó su tercera victoria en la Confluencia, la segunda consecutiva, en nueve fechas. El punto negativo fue la expulsión de Nazareno Nuñez. Marcelino García, Sebastián Stuardo y Guillermo Riffo fueron los autores de los goles “albos”.

El primer tiempo fue para el olvido, partido chato y trabado. Ninguno de los dos desequilibraba ni mostraba buenas cuotas de fútbol. La más claras fueron un cabezazo de Diego Maturano para el local y un disparo de  Marcelino García para el “albo”. Pero terminaron aburriendo en los primeros 45 minutos.

En el segundo tiempo los de Hugo San Martín salieron decididos a traerse los tres puntos para Villa Regina. En los pies de Diego Jara la visita buscaba manejar el balón por el piso, y tener situaciones de gol. De a poco Marcelino García empezó a complicar a la defensa local. En busca del triunfo, Hugo San Martín, mando al campo de juego a Saúl Vargas, goleador de la tercera, para tener más peso ofensivo.

Mientras tanto, el “albiverde” tuvo su primera situación de peligro a los 27 st, en los pies de Urra. Pero a los 31 st iba a ser la visita quién abriera el marcador en los pies de Marcelino García. El delantero “albo” cortó de esta manera una racha negativa bastante prolongada. Lejos de conformarse, el “albo” fue en busca de más. A los 36 st Marcelino García armó una gran jugada que termino con una excelente definición de Sebastián Stuardo, imposible para Pablo Cariatore. Si bien a los 45 st Nazareno Nuñez vio la roja, dejando a Regina con diez, los reginenses decoraron un gran segundo tiempo con el gol de Guillermo Riffo a los 48 st, sentenciando el 3 a 0 para la visita.

Regina despertó a tiempo y consiguió su tercera victoria en este Clausura 2012, la segunda de manera consecutiva. El elenco “albo” se ubica noveno con 11 unidades a doce de la punta.