miércoles, 29 de agosto de 2012

Ortenzi se alzó con el primer puesto en la Fórmula reginense

Alejandro Ortenzi se quedó con el triunfo en la Mayor, en la octava fecha del Campeonato anual.  Con esta victoria se trepó al tercer lugar del campeonato. Julián Marinelli se quedó con el primer puesto en la Promocional. Mientras que Gabriel Flores fue el ganador en la 200 CC.  La carrera se desarrolló en el kartódromo “Costa Portal” de Chichinales.

Después de seis fechas Alejandro Ortenzi volvió a subirse a lo más alto del podio en la categoría Mayor de la Fórmula Reginense. Al igual que en la victoria pasada fue escoltado por Facundo Aldrighetti. Ortenzi se vio beneficiado por una sanción a Aldrighetti, quién había ganado la carrera en primera instancia. El podio lo completó Javier Del Ben. El puntero del campeonato Nicolás Zóttele finalizó noveno en esta ocasión.

Con estos resultados Nicolás Zóttele sigue liderando el certamen, pero ahora con una diferencia de 30 puntos. Es decir 11 puntos menos que hasta esta fecha. Zóttele lidera con 193 puntos, seguido por Aldrighetti con 163 y Alejandro Ortenzi con 153.

En la Promocional  Julián Marinelli se quedó con el primer puesto por cuarta vez en el certamen.Volvió a festejar tras tres fechas de sequía.  Con este triunfo aumentó su ventaja, con respecto al segundo en el campeonato. Santiago Pique y Gastón Poblete cruzaron la bandera a cuadros segundo y tercero respectivamente.

Marinelli sigue liderando la categoría con 212 puntos. Gastón Poblete se encuentra segundo con 161, y Ezequiel Tassile está tercero con 154.

En la 200 CC  Gabriel Flores volvió a ser el más rápido. Lo consiguió por sexta vez en ocho carreras. Solamente Luciano González (7ma fecha) y Juan José Revert (5ta fecha) lograron ganarle. El podio lo completaron  Juan Pablo Avella y Javier Casamayor, debutante en el podio, segundo y tercero respectivamente.

Flores lidera el campeonato de la 200 CC con absoluta comodidad. Tiene cosechado 221, lo sigue Avella con 158 y Luciano González con 157.