miércoles, 12 de septiembre de 2012

Zóttele volvió al triunfo y sigue liderando la Fórmula Reginense

El piloto reginense regresó a lo más alto del podio después de tres carreras. De esta manera aumentó su ventaja, en el Campeonato Patagónico, por sobre su máximo perseguidor Facundo Aldrighetti. Gastón Poblete se adjudicó el triunfo en la Promocional. Mientras que Damián Meneses festejó, por primera vez, en la 200 CC. La novena fecha del Campeonato Patagónico, del karting reginense, se desarrolló en el kartódromo del club “Caza y Pesca”, en Ingeniero Huergo.

En la categoría Mayor, Nicolás Zóttele  se quedó con el primer puesto. Consiguiendo de esta manera su cuarta victoria del campeonato. Lo acompañaron en el podio Facundo Aldrighetti, en segundo lugar, y en tercer lugar Nicolás Rigato, ganador de la séptima fecha.

Con este nuevo triunfo Zóttele se afianza en la punta del campeonato con 223 puntos. Es perseguido por Facundo Aldrighetti con 187 y Javier del Ben con 171.  Del Ben desplazó a Ortenzi del tercer lugar.

En la Promocional Gastón Poblete consiguió su segundo triunfo en el campeonato. Con esta victoria sigue manteniendo el segundo lugar en el campeonato y le descontó puntos al líder Marinelli. Ezequiel Tassile y Juan José Nelli-Fenizi finalizaron segundo y tercero respectivamente.

El campeonato de la Promocional manifiesta a Julián Marinelli, quién en esta fecha finalizó sexto, como cómodo líder con 235. Están al acecho Gastón Poblete con 188 y Ezequiel Tassile con 177.

En esta ocasión la 200 CC presentó a un ganador debutante. Se trata del reginense Damián Meneses. Hasta ahora el mayor logro de Meneses había sido un tercer lugar en la séptima carrera. Además con esta victoria se sumó a Luciano González y Juan José Revert, como los privilegiados de haber cortado provisoriamente la supremacía de Flores en la categoría.

El podio de la 200 CC lo completaron Juan Pablo Avella y Luciano González, segundo y tercero respectivamente. El líder Gabriel Flores terminó noveno.

A pesar de la mala performance Gabriel Flores sigue mirando a todos desde arriba, en el campeonato, con 239. Lo persiguen Juan Pablo Avella con 182 y Luciano González con 172.